房地产
沅陵房产QQ群:沅陵房产网18806136
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 沅陵要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

臻稀车位 分秒递减:溪湖小镇首期车位盛大开盘!

2019/11/28 17:24:39 来源:沅陵万居房产网

号外!号外!天赐·溪湖小镇

车位首开劲销121个

感谢各位业主的支持


让爱车有处停泊,让生活越发从容。11月26日,在沅陵一直保持高热度的天赐·溪湖小镇,臻席车位盛大开盘。

作为项目首批车位,其一经亮相就开启了“火爆”模式。这不仅是车位产品的稀缺及品质的鉴证,也是业主对沅陵·天赐溪湖小镇本身价值的的肯定与信赖。

臻席首发 分秒递减  

天赐·溪湖小镇懂您所需,“位”您而来!车位开盘当天,伴随着业主到场,现场的氛围也愈加高涨,业主齐聚一堂,详细询问着具体选购流程和注意事项。

时间一到“抢位大战”正式开启,每位客户都有备而来,不假思索选择自己心仪的车位,现场捷报连连,臻席车位分秒递减。

  尊驾有位 安放幸福   

在未来一位难求的条件下,抢先为自己的爱车选得好位势在必行。开盘现场氛围随着叫号声、销控声、客户交谈声愈加热烈,选购成功的业主难掩欣喜,笑逐颜开的与邻居们交流分享经验。

天赐·溪湖小镇地下车位,给予业主舒心体验,让生活更为便利、迅捷,安放幸福未来。

  尊贵私享  从容归家  

当前城市新车的增长速度远大于车位的新建速度,车位将逐渐成为城市中的稀贵资源而成为生活的必需品。

车有专属位,人有温暖家,车位开盘如此火热景象,源于业主们对天赐·溪湖小镇产品的一致认可。车位如此,房子亦如此,天赐·溪湖小镇真诚的感谢广大业主一如既往的支持与信任。

  幸福交付  美好启幕  

11月是承上启下的时节,天赐·溪湖小镇的第一批业主也在2019年年末,迎来了他们期待已久的相见——与新家的初次问候。

本次一期的交付,从园林到建筑,处处都体现出天赐·溪湖小镇的用心与匠心,在未来的时间里,天赐·溪湖小镇将以优质的产品与服务,相伴您于每一时刻,归家更安心!

< 天赐·溪湖小镇 >

首期臻席车位 分秒递减 预购从速

实景现房 珍贵席位 全城竞藏

建筑面积约87㎡·105·125㎡·139㎡

                纯板式 双阳台   大景观   户户空中花园                   

超宽楼栋距 前后无遮  户户向南

恭迎赏鉴

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 沅陵万居房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 沅陵万居房产网http://www.hnylfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:18806136 [在线留言]
点击一键加入沅陵万居房产网QQ群