房地产
沅陵房产QQ群:沅陵房产网18806136
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 沅陵要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

辰州水郡2019年9月工程进度实拍--二批次40栋已封顶,43、44栋主体修建第三层,49-58栋基础施工

2019/10/8 15:01:00 来源:沅陵万居房产网

楼盘简介:

        辰州水郡位于迎宾北路与滨江大道交汇处,项目总占地160亩,总建筑面积19万平方米,由58栋多层花园洋房组成,项目独揽900米的沅江江岸线,规划3000㎡中心花园广场、篮球场,设置多处休闲、游乐区并配置游乐设施及运动健身设施。项目周边配套齐全,10分钟步行圈内涵盖荷花池小学、荷花路菜市场、佳惠超市、家家旺超市、中国银行、人民医院、车站等全部生活配套。户型设计惊艳,98—137㎡全三房户型,超高得房率、超大赠送面积,魔幻超大阳台,满足您的所有想象。

远处的山峰若隐若现,一阵微风吹过,你能感受到大自然的神奇和壮丽。辰州水郡之所以称之为辰州水郡,也许正是因为这碧绿清澈的沅水吧。那静静流淌着的沅江水似乎给辰州水郡塑造了一个充满灵气的世界,四周都是一片开阔的视野,让人在这浮华的世界找到了一片净土,当人们拖着疲惫的身心回到家里,极目远眺,望着这一片清净淡雅的山水图变能让人身心愉悦。

辰州水郡交通便利,一边是北路与张沅公路,一边是滨江大道,既方便通行,也可以在傍晚与家人沿着江畔悠闲的散步。

辰州水郡,面对大江鸟瞰的情怀,使我们能有一段安静平和的时光去回忆往昔,静静的品味生活。

小区中间是一片宽阔的广场,傍晚时分广场上热闹非凡,三三两两的人群聚在广场进行各自的活动,有的打羽毛球,有的挑广场舞,小孩子们嬉戏打闹,四处一片欢声笑语的景象。

现代生活最奢侈的不是香车豪宅

而是把家安在风景里

醇熟的辰州水郡

盛境已成,以迭代新作

为沅陵人民筑造安心的家

优惠活动

一次性付款98折

按揭付款99折

按时签约再享大礼

多重折扣,优惠多多!


工程进度

二批次40栋已封顶

43、44栋主体修建第三层

49-58栋基础施工


幸福连线:0745-4222588

联系地址:迎宾北路与滨江大道交汇处


  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 沅陵万居房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 沅陵万居房产网http://www.hnylfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:18806136 [在线留言]
点击一键加入沅陵万居房产网QQ群