房地产
沅陵房产QQ群:沅陵房产网18806136
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 沅陵要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

沅陵:重点民生项目建设不能拖

2019/8/22 15:15:18 来源:沅陵万居房产网

重点民生项目调度现场。

红网时刻8月5日讯(沅陵站记者 邓永松)进度慢,理由多,多轮调度老样子。8月2日,湖南省怀化市政协副主席、沅陵县委书记钦代寿调度城北体育场、沅水二桥及两端道路建设,针对有关部门不顾民声“耳朵长”,讲了“重话”:“重点民生项目建设不能拖!问题出在为民负责情怀上、工作务实作风上、不畏艰难精神上!”

近几年沅陵县委、县政府作出兑现民生欠帐承诺,大力推进沅水二桥及两端道路、城北体育场、县城校区等重点民生项目建设,得到全县人民支持。这些项目开工以来,受多方原因,建建停停,社会各界高度关切。

据施工单位有关人员介绍,城北体育场工程设计中间足球场外围跑道,方便城北民众健身体育活动,目前在浇筑球场和铺整跑道,受建设问题影响,工程建成尚需两个多月,钦代寿要求无论多难,8月底必须完工。

在太常立新公路桥建设现场,一台施工机械停在烂泥中,直观工程效果与5月份现场调度时没太大变化,造成施工“慢慢游”的主因还是某些部门遇到问题,相互“踢皮球”,攻坚克难不够。钦代寿对此提出严厉批评,要求立马整改,设法化解难题,合力“啃硬骨头”,不能一摆了之。

夏日酷暑难当,沅水二桥施工作业继续。钦代寿召集有关部门商议建设缓慢问题,要求经投、财政部门设法筹措资金到位,保障施工进度;电力部门不惜代价保证施工用电;工会和其他社会团体发动群众关心慰问修桥队伍;宣传部门跟踪宣传报道工程进度,为前线奋战鼓劲加油;施工单位要加班加点抢工程进度,大家同心协力确保今年春节前建成通车。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 沅陵万居房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 沅陵万居房产网http://www.hnylfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:18806136 [在线留言]
点击一键加入沅陵万居房产网QQ群